Juan Grande-Granada CF | Crónica

Derrota en el feudo del Juan Grande para despedir el año

• El conjunto entrenado por Roger Lamesa cae justamente (2-0) tras una mala primera mitad

Derrota en el feudo del Juan Grande para despedir el año / CD Juan Grande (Juan Grande)

El Granada CF femenino dice adiós al 2021 de la manera más triste posible: con una incontestable derrota por 2-0 en el campo del CD Juan Grande. El conjunto entrenado por Roger Lamesa acusó un mal primer tiempo en el que encajó los dos goles y no encontró la fórmula para convertir las ocasiones en tantos en el segundo.

El arranque del choque fue de claro dominio local, que inició con una marcha más que las rojiblancas y generó continuos acercamientos a la meta de Andrea hasta la llegada del 1-0 pasada la media hora. Morán, con un fuerte disparo, abrió el marcador.

Al filo del descanso, con el Granada CF volcado en la búsqueda del empate antes del paso a vestuarios, Eli sentenció gracias a un contragolpe que la dejó sólo para remachar a gol.