Victoria cómoda del Granada CF Femenino frente al filial del Real Betis

• Las jugadoras de Roger Lamesa arrasan al cuadro verdiblanco con un sobresaliente 4-0

Las jugadoras rojiblancas celebran un tanto.

Las jugadoras rojiblancas celebran un tanto. / Granada CF (Granada)

Suma y sigue para el Granada CF Femenino. El conjunto entrenado por Roger Lamesa superó con claridad al filial del Real Betis (4-0) gracias a una primera parte en la que consiguió una ventaja de dos goles con un doblete de Patri Mascaró. Ya en el segundo periodo Lauri y Noe certificaron una aplastante victoria que las mantiene arriba en la tabla.

Primera parte

Los primeros instantes fueron del encuentro fueron de tanteo, con los dos equipos agazapados y esperando el más mínimo error para tratar de castigarlo con un gol. La más lista para aprovechar el único resquicio existente hasta el momento, cómo no, fue Patri Mascaró. La delantera aprovechó un gran centro lateral de Raquel para mandar el balón a las mallas con un preciso cabezazo.

El tanto sentó de maravilla a las de Lamesa, que cogieron las riendas del juego e impidieron que los verdiblancas pisasen las inmediaciones del área granadinista. La superioridad local se hizo material pasada la media hora, cuando volvió a aparecer Mascaró para penalizar un lío en la zaga bética con el 2-0.

Sentencia

No cambió el rumbo del partido tras la reanudación, pues el Granada CF siguió comandando sin clemencia y casi amplía distancias mediante un chut de Raquel con el exterior. No llegaría en esa acción, donde estuvo ágil y rápida la meta visitante, sino poco después. Lauri, fuerte al choque, se llevó un balón dividido y batió la portería sevillana con un disparo cruzado. El cuarto y la sentencia, sólo tres minutos después, lo hizo Noe, que definió a placer después de que Laura Pérez tumbase a la cancerbera con un quiebro genial.