El Granada inicia la segunda fase con triunfo

• El cuadro de José Herrera coge impulso en su estreno y vence con claridad al Tacuense

El Granada celebra el tanto del uno a cero.

El Granada celebra el tanto del uno a cero. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Difícil comenzar de mejor manera la segunda fase de la Liga Reto Iberdrola. El Granada CF Femenino, que se enfrentaba al canario Real Unión de Tenerife, venció con claridad (2-0) en el duelo disputado en la Ciudad Deportiva del club nazarí.

La primera parte fue claramente de dominio granadinista. Raquel marcó desde los once metros y Pamela golpeó el travesaño cuando la colegiada estaba a punto de señalizar el final de la primera parte.

En la segunda mitad el duelo se equilibró. El Tacuense encontró espacios en las zonas altas del terreno y estuvo cerca de lograr el empate en el marcador. Con los últimos minutos adelantaron sus líneas y, volcadas, dejaron metros atrás que supo aprovechar el Granada CF. A falta de dos minutos para el final, Nerea sentenció definitivamente el duelo para las suyas.