El Granada CF cierra el curso con un triunfo en el Nuevo Los Cármenes

• Las rojiblancas vencen al Villarreal en la despedida de José Ángel Herrera

La plantilla del Granada CF, al completo.

La plantilla del Granada CF, al completo. / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

No pudo estrenarse de mejor manera el Granada CF femenino sobre el césped del Nuevo Los Cármenes. Las rojiblancas remontaron al todopoderoso Villarreal y cerraron la temporada 2020-2021 con una victoria (2-1).

Pese a que el inicio de las locales fue fulgurante, fueron las amarillas las que inauguraron el marcador del coliseo nazarí. Sheila colocó el 0-1 tras un contraataque después de una jugada protagonizada por Laura Pérez y obligó a las de José Ángel Herrera –que se despedía como técnico del Granada CF– a una rápida respuesta que no llegó hasta la segunda mitad.

Las nazaríes celebran en piña. Las nazaríes celebran en piña.

Las nazaríes celebran en piña. / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Laura Pérez igualó el choque tras aprovechar una bonita asistencia de Lauri y proporcionó el impulso necesario a sus compañeras para terminar de rematar la faena cuando estaba a punto de cumplirse el minuto 70 de encuentro.

En una jugada por banda de Cristina, que colgó un preciso centro al área, Pamela bajó el esférico al pasto y lo mandó al fondo de las mallas. Un broche de oro a una temporada fantástica para las rojiblancas.