Dramático tropiezo del Granada CF

• El juvenil nazarí no logra ganar en casa del Tomares (2-1) y se queda sin la Copa de Campeones

Los rojiblancos cayeron en Tomares y despidieron su objetivo.

Los rojiblancos cayeron en Tomares y despidieron su objetivo. / PHOTOGRAPHERSSPORTS

Contra todo pronóstico y tras una temporada sobresaliente, el Granada CF se quedará sin su máximo objetivo: jugar la Copa de Campeones. El equipo entrenado por Rafael Padilla vio cómo la UD Tomares remontaba el 0-1 inicial para llevarse la victoria y dejar fuera del ansiado torneo a los nazaríes, a los que le valía con sumar un punto. La victoria del Deportivo de la Coruña por 2-4 frente al Bansander dejó sin opciones al filial de ser el mejor segundo clasificado de la categoría.

A pesar de la decepción final, el encuentro se puso de cara para los rojiblancos gracias a un gol a la media hora de Adrián que llevó la ventaja al descanso. Fue tras la reanudación cuando se gestó la tragedia: los sevillanos marcaron dos goles en cinco minutos, ambos obra de Pablo, y defendieron con uñas y dientes un resultado que les vale para conseguir la permanencia en División de Honor juvenil.

Santa Fe

Tampoco pudo sumar esta jornada el Santa Fe, descendido a Liga Nacional desde hace varias semanas. El combinado santaferino cayó en casa de un Recreativo de Huelva que salvó la categoría después de imponerse por 2-1. Rufete (17’) y Oufrir (39’) anotaron para los onubenses mientras que Lizancos (61’) lo hizo para los granadinos.