Los jugadores del Granada CF terminan desesperados tras una nueva derrota

Luis Suárez es perseguido por Jeison Murillo.

Luis Suárez es perseguido por Jeison Murillo. / Agencia LOF (Vigo)

Quince fueron los rojiblancos que puso en liza Robert Moreno, algunos de ellos tuvieron que salir del terreno de juego por lesión. Esta fue la actuación individual de cada jugador del Granada CF en Vigo.

Luís Maximiano

Tuvo escaso trabajo pero fue su parada en el minuto 72 tras detener un penalti a Iago Aspas estando lesionado lo que hará que su partido no se olvide.

Quini

Mantuvo un intenso duelo con Javi Galán. Cumplió defensivamente pero subió poco en ataque.

Germán

Estuvo firme atrás, siendo el líder de la zaga pero no pudo evitar la derrota de su equipo.

Domingos Duarte

Tuvo una bonita lucha con Santi Mina sobre el que cometió penalti en la acción en la que se lesionó.

Carlos Neva

Siempre atento al corte, estuvo muy serio atrás pero le faltó tener más presencia en ataque.

Gonalons

Formó con Luis Milla en el eje en un doble pivote pero al cuarto de hora se lesionó.

Luis Milla

Formó doble pivote junto a Gonalons y quiso dar criterio pero su equipo tuvo muy poco el balón.

Antonio Puertas

Tuvo mucho trabajo defensivo con Javi Galán y escasa presencia en ataque. Trabajo para el equipo.

Soro

Empezó en banda izquierda y terminó por la derecha. Tuvo las mejores ocasiones de gol de los rojiblancos.

Luis Suárez

Trabajó mucho pero no estuvo acertado y en ocasiones fue egoísta. Tuvo el 0-1 en el 93’.

Bacca

Actuó en punta junto a Suárez, quiso asociarse pero las escasas llegadas evitó que brillara más.

Montoro

Al igual que ante el Barcelona, saltó al terreno de juego por lesión de un compañero. Mantuvo constantes roces con Iago Aspas.

Víctor Díaz

Volvió a tener minutos tras tres jornadas sin jugar y lo hozo como central diestro en una zaga de tres.

Aarón

Entró en sustitución de Luís Maximiano por lesión de su compañero y recibió un gol en el 94’.

Sergio Escudero

Actuó como central en el flanco izquierdo en defensa de tres tras suplir a Antonio Puertas.

Jorge Molina

Terminó desquiciado al reclamar una falta previa en la acción que terminó con el gol del Celta.