El Granada Femenino se deja un punto en el último suspiro

• El cuadro de José Herrera encaja en el minuto 94 y pierde frente al CD Juan Grande

El Granada Femenino no pudo volver con tres puntos.

El Granada Femenino no pudo volver con tres puntos. / PHOTOGRAPHERSSPORTS

Derrota difícil de digerir para las jugadoras de José Herrera. El Granada CFfemenino, que cuajó un partido íntegro en el Estadio de la Juventud del Juan Grande, cayó derrotado en el último segundo del choque debido a un tardío tanto de la delantera local Mar Rubio (1-0).

La primera parte del duelo fue muy disputada, llena de equilibrio y alternancias en la posesión del esférico. Entre la aparente dosis de igualdad fue el conjunto rojiblanco el que más despuntó. Las nazaríes rozaron el tanto en varias ocasiones, siendo Cristina la que más cerca estuvo de mover el marcador. La jugadora del Granada CF consiguió conectar un gran disparo desde la frontal que se marchó lamiendo el palo de Cristina Recalde. El resultado, no obstante, seguiría en tablas al descanso.

El guión del segundo tiempo fue un calco del visto en los primeros cuarenta y cinco minutos. El centro del campo, sin dueño, dio pie a llegadas a área rival, destacando una doble ocasión para Laura Pérez que acertó a detener la guardameta visitante.

Lamentablemente para el cuadro granadino, serían las canarias las únicas capaces de mover el marcador. Lo hicieron, además, en el último segundo, sin dejar lugar a respuesta. Rubio cazó un balón largo y, tras quedarse sola frente a la meta, fusiló las mallas para hacer el definitivo 1-0.