fútbol lTercera División

Debut con derrota de Carlos Gómez al frente del Arenas

• Un tanto de Raúl Alonso deja en puestos de descenso al conjunto armillero

La nueva etapa en el Arenas de Armilla no pudo comenzar con victoria. El debut de Carlos Gómez al frente del conjunto armillero se tradujo en una nueva derrota, esta vez por la mínima en Níjar, que deja a los granadinos en puestos de descenso una jornada más.

No era la mejor salida para debutar con el conjunto rojiblanco, y eso que los armilleros dieron buena sensación de equipo pero la falta de gol volvió a ser un problema.

En su primera mitad, el choque estuvo dominado casi por completo por el cuadro almeriense, muy concienciado por la necesidad de dejar los tres puntos en casa para remontar el vuelo en la tabla clasificatoria.

En los primeros veinte minutos, pudo adelantarse en el marcador los locales hasta en dos ocasiones, pero en un el guardameta Álex y en la otra el palo, lo impidieron. El control del juego era de los nijareños pero el Arenas supo defenderse y llegar al descanso con 0-0.

En la reanudación se activó un poco más el conjunto armillero pero el control del choque seguía teniendo color local. El técnico local movió el banquillo en busca de mayor mordiente ofensiva y dio entrada a Raúl Alonso que a la postre sería decisivo. Corría el minuto 65 cuando el delantero almeriense batió a Álex dando ventaja en el marcador al cuadro nijareño.

Con desventaja en el marcador, el Arenas buscó la portería de Asta con insistencia. Por su parte, el Comarca se echó atrás en busca de una contra que le permitiera finiquitar el choque, pero no hizo falta ya que la falta de puntería volvió a ser clave en el Arenas.

comarca níjar: Asta, Gabi, Antonio José, David Sánchez, Roberto, Abel, Ricardo Mora (Cobos, 80'), Javilín (Raúl Alonso, 60'), Víctor (José David, 72'), Mérida y Garrincha. ARenas: Álex, Amador, Luis, Gabri, Juanma, Jesús Campos, Luis Enrique (Víctor Almohano, 77'), Comino, Antonio López, José Carmona (Javi Gallo, 80') e Israel (Peri, 77'). Árbitro: García González (malagueño). Amonestó a los locales Javilín y Raúl Alonso; y a los visitantes Amador, Jesús Campos y José Carmona. Gol: 1-0 (65') Raúl Alonso. Incidencias: Partido disputado en el Campo Municipal de Níjar ante aproximadamente 100 espectadores.