El Meridiano Baza es derrotado en Cazorla

El Meridiano Baza sufrió ayer en la pista del Cazorla su primera derrota de la temporada en la Primera División Nacional. El conjunto dirigido por Mariano García cayó por 82-73 en la pista de los jienenses.

Esta derrota no impide que los bastetanos sigan como líderes de la categoría, aunque ya no estén invictos, algo que sí logra el Cazorla, que ha vencido en los seis encuentros disputados y que la próxima jornada puede aprovechar el descanso del Meridiano -la categoría tiene once equipos y cada fin de semana de Liga descansa uno- para relevarle en la primera posición.

El partido fue bastante igualado, con mínimas rentas desde el principio a favor de los jienenses, que fueron ampliando su diferencia con el paso de los minutos y que en el último cuarto decidieron el choque gracias a su mayor experiencia y acierto en los lanzamientos.