Un Baza en crisis cae ante el Almería

El Meridiano Baza consumó ayer su cuarta derrota consecutiva, al caer por 65-67 frente al Almería Basket. El club, y sobre todo el máximo responsable técnico, Mariano García, están preocupados por los resultados y por el irregular juego y la poca efectividad en el marcador. Los 65 puntos conseguidos frente al Almería Basket es una de las anotaciones más bajas de las últimas temporadas. El conjunto almeriense supo mantener la escasa diferencia que tomó en el primer cuarto y que incluso llegó a perder casi al final, para hacerse con un partido que también pudo ganar el Baza.

Ambos equipos llegaron igualados al último cuarto. El Meridiano intentó mantenerse pero poco a poco se fue notando impedido. Lo que antes entraba con facilidad ahora se salía; no conseguían penetrar los tiros de tres y sin embargo los visitantes sí que anotaban todas sus llegadas. Las distancias se hacían cada vez más grandes. El Almería se permitió algunos fallos defensivos. y el Meridiano encontró por su oportunidad y la aprovechó. A falta de 34 segundos la diferencia era solo de un punto. Los locales robaron el balón en defensa pero el pase a Didi fue interrumpido. En el ataque, una falta, dos tiros y un punto. Y la derrota cayó como un jarro de agua fría.