Enrique Alonso deja los puntos en casa

El Baza dio un nuevo paso hacia la permanencia al imponerse por 1-0 al Atlético La Zubia, colista de la categoría que puso en más aprietos de los previstos al cuadro rojiblanco. Hubo que esperar al último minuto de la primera parte para ver una oportunidad clara, un disparo al larguero en una falta directa con la que Jaime a punto estuvo de adelantar a los locales. Hasta ese momento, ni el Baza ni La Zubia supieron llegar con peligro a las porterías contrarias, ya que el juego se concentró demasiado en llegar con el balón en los pies al área, por lo que las defensas siempre rompían cualquier atisbo de gol.

La segunda parte comenzó con más de lo mismo: demasiado juego embarullado en la medular y muy poca claridad. En el minuto 46 Santi desaprovechó la mejor oportunidad para La Zubia tras un saque rápido de banda. El Baza empezó a dominar hasta que en el minuto 81 Enrique Alonso aprovechó una media salida del portero para superarlo con un remate de cabeza y dejar los puntos en casa.