La lógica sólo prevalece al final

Nueva victoria para el Innovasur Santa Fe que demostró su calidad como equipo y defendió su liderato frente a un Dos Hermanas colista, una presa que parecía fácil para los de Paco Ortiz pero que les obligó a trabajar más de lo esperado (34-21).

La primera parte fue muy igualada, aunque siempre con un marcador liderado por los locales con rentas variables de dos y tres goles. Le costó meterse en el encuentro al Innovasur, que cometió demasiados fallos en los tiros desde los seis metros, entre otros factores, gracias a la gran actuación del portero sevillano Moya.

Tras la reanudación, el partido tomó una tónica diferente. El entrenador Paco Ortiz rotó a sus jugadores e imprimió velocidad al choque. El contraataque resultó fundamental y funcionó a la perfección. Esto, unido a una defensa que sólo encajó tres goles en los primeros veinte minutos de este periodo definió el encuentro.