F/ascenso L. N. juvenil

El Granada B, a hacer valer el gol logrado en Jaén

• Juega el partido de vuelta sin bajas y con todo a favor para pasar a la gran final

El Granada B afronta esta tarde el partido de vuelta de su caótica eliminatoria semifinal ante el Atlético Jaén. Los granadinos parten con un 1-1 favorable del partido de ida, juegado el miércoles tras el aplazamiento obligado del pasado sábado. Si ganan, accederían al partido final ante el ganador del Puerto Malagueño B-Linares 2011 (19:00 horas, Miguel Prieto).

Rafa Morales contará con todo su equipo al completo para demostrar su potencial en una fase de ascenso más complicada de lo esperado. Los granadinistas lograron cosechar un empate en el Sebastián Barajas en la ida, un resultado que pudo ser mejor a tenor de las ocasiones marradas, sobre todo durante el primer tiempo. El gol lo marcó Nacho a los siete minutos.

El Atlético Jaén está obligado a ir a por la victoria o, al menos, un gol para seguir vivo, algo que debería explotar el filial rojiblanco.

El árbitro será el ceutí Ramos Rodríguez.