Balonmano

El BM Ciudad de Granada se despide de División de Honor Plata

• El cuadro granadino sumó una nueva derrota por 24-32 ante el CD Iplacea

El BM Ciudad de Granada se despide de División de Honor Plata / Redacción

Mala noticia para el balonmano granadino, ya que el BM Ciudad de Granada se despide de la categoría División de Honor Plata con una nueva derrota por 24-32 ante el CD Iplacea. Desde el inicio del partido, las granadinas cometieron varios errores que permitieron a las madrileñas adelantarse 0-3 en el marcador.

Sin embargo, a partir del minuto 5, el equipo local logró una impresionante remontada con cuatro goles consecutivos, llegando a tomar una ventaja de dos goles y teniendo opciones de ampliarla. Lamentablemente, no lograron capitalizar esta situación y, debido a algunos errores defensivos y una mala selección de tiros, llegaron al descanso con un empate 14-14.

En la segunda mitad, el equipo fue perdiendo gradualmente su impulso, culminando en un resultado final de 24-32 a favor de las visitantes. Es digno de destacar la inclusión en la convocatoria de dos juveniles del BM Padul: la portera Lucía Gómez y la extremo Lucía Rueda. Una vez más, Alejandra Hernández se destacó como máxima goleadora con 6 tantos, mientras que por parte del CD Iplacea, Oana Isabella Ion anotó 9 goles.

En la próxima jornada, el equipo viajará a Madrid para enfrentarse al BM Leganés en lo que será el último partido de la temporada.