L Segunda Provincial

El Íllora pasa como un ciclón sobre el Otura

• Aprovecha la jornada de descanso del filial del Loja para encaramarse al liderato

Nuevo liderato para el Íllora, que gozó de estar en lo más alto de la tabla durante tres jornadas anteriormente, en Segunda Provincial. Los ilurquenses aprovecharon el descanso del Loja B para arrebatarle virtualmente el primer puesto. Pero lo mejor para el equipo de La Laguna fueron las impresiones después de vencer al Otura (4-0). La goleada a un rival directo puede resultar decisiva en caso de empate a final de temporada. Los otureños, a pesar de todo, siguen en zona de ascenso, terceros y mirando de reojo la próxima visita del Racing de Benalúa, en otro duelo directo por el ascenso.

El Castell de Ferro, por su parte, regresa a zona de ascenso. Doblegó el domingo a un Montefrío propicio para sumar los tres puntos pero que hizo emplearse a fondo a los costeros (3-2). Quinto puesto para el Racing de Benalúa, que desaprovechó la ocasión de afirmarse arriba tras empatar en casa con el Juventud Sexitana (2-2). El aplazamiento del Darro-Numancia les hace estar fuera del ascenso, aunque tienen dos partidos menos con respecto al cuarto y al quinto clasificado. Y el Imperio B roza los puestos de ascenso después de superar al filial del Huétor Tájar (2-1).