Previa | 3ª RFEF G. IX

El Arenas de Armilla, a afianzar su liderato en un jornada con el derbi entre Motril y Maracena

• El CD Huétor Tájar cae al final del encuentro ante el Torredonjimeno este sábado

Imagen del encuentro entre el Maracena y el Huétor Tájar.

Imagen del encuentro entre el Maracena y el Huétor Tájar. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El CD Huétor Tajar abrió este sábado la jornada seis del Grupo IX de 3ª RFEF. El conjunto hueteño recibió esta tarde la visita del Torredonjimeno ante el que perdió 1-2.

El cuadro granadino comenzó ganando el encuentro con un gol de Raúl en el minuto 19. Por otra parte, el exjugador del Granada CF Migue Montes anotó a la media hora de juego el empate. Sin embargo, a diez minutos del final, Rentero anotó el gol que dio la victoria a los suyos.

Este domingo, el resto de equipos granadinos completan el cuadro con enfrentamientos destacados. En primer lugar, el líder Arenas de Armilla visita a la UD Almería 'B' a las 12 horas en un encuentro que se antoja complicado para los granadinos. En caso de derrota de El Palo y Marbella FC, el Arenas sería líder en solitario con una ventaja considerable.

Además, a la misma hora, el CD Huétor Vega estará disputando su partido en el Estadio de la Victoria ante el Real Jaén. Duelo directo por la parte alta de la tabla, pues el cuadro jienense ocupa la quinta plaza, que da acceso a los 'playoff' de ascenso, mientras que el conjunto hueteño optaría a ella en caso de victoria a domicilio.

Duelo provincial

El duelo provincial de la jornada lo van a protagonizar el CF Motril y la UD Maracena. Ambas escuadras están emparejadas en la clasificación a tan solo un punto que aventaja a los motrileños.

Este duelo se celebrará en el Escribano Castilla de Motril a las 12:30 horas.