3ª RFEF G. IX

El Arenas pierde el liderato; el derbi entre el Motril y el Maracena se salda con empate

• El CD Huétor Vega también regresa de vacío tras caer ante el Real Jaén

Al Maracena le basta para empatar con una buena reacción.

Al Maracena le basta para empatar con una buena reacción. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Jornada intensa la de este domingo en el Grupo IX de 3ª RFEF. Curiosamente, ningún equipo granadino ha conseguido la victoria.

En primer lugar, el que fuera líder hasta el día de hoy Arenas de Armilla ha sufrido una severa derrota al ser goleado por la UD Almería 'B' por 4-0. En el conjunto granadino Maldonado fue expulsado y a partir de ahí los goles fueron cayendo seguidamente. La victoria del Palo ante el Torre del Mar arrebata el liderato a los de Julio Catalá.

El CD Huétor Vega por su parte llega a Granada de vacío al no lograr puntuar ante el Real Jaén en el Estadio de La Victoria. Un dos a cero le bastó al cuadro local, que superó el corte defensivo del Huétor Vega con goles de Montiel y Siles.

Pero, sin lugar a dudas, el encuentro más atractivo de la jornada se dio en el CF Motril - UD Maracena. El Escribano Castilla de la localidad motrileña acogió el duelo provincial que pareció por un momento decantado del lado local.

Goku y Rojo dejaron 'encarrilado' el duelo en la primera mitad en la que el cuadro maracenero se mostró muy gris sobre el verde. Una imagen muy distinta a la del segundo asalto, pues el Maracena logró empatar en los minutos finales con tantos de Cristian y Neskes, este último en el 90'.