Fútbol | Tercera Federación

El CD Huétor Vega sigue en racha con su cuarta victoria consecutiva

• Los hueteños se colocan segundos en la clasificación a falta de que juegue el CF Motril, mañana a las 17:00 horas contra el Málaga City

El CD Huétor Vega sigue en racha con su cuarta victoria consecutiva / CD Huétor Vega (Granada)

El CD Huétor Vega logró otra victoria en la mañana de hoy que confirma un fin de semana más que pertenecen a la zona noble. Han vencido por 3-1 al Atlético Melilla, con remontada incluída. A pesar de que su partido estaba programado originalmente para las 12:00 horas, tuvo que ser retrasado hasta las 13:10 horas debido a problemas con el viaje del Atlético Melilla.

A pesar de comenzar el partido en desventaja en el marcador, los jugadores dirigidos por Thierry no se dieron por vencidos y consiguieron tres puntos muy importantes. El Atlético Melilla sorprendió al CD Huétor Vega con un penalti a su favor en su primera llegada peligrosa. Desde los once metros, Melik puso el primero para los melillenses.

En el minuto cuarenta del partido, el Huétor Vega logró un penalti, que David Hurtado ejecutó con gran calma y anotó el gol del empate. Javi Prieto colocó el 2-1 ya en la segunda mitad.

Finalmente, llegando al ocaso del encuentro, Dani Salvatierra firmó el 3-1 y cerró una merecida victoria que los sigue dejando en la zona alta de la tabla. A falta de que juegue el Motril, que por la tarde recibe en su campo al Málaga City, el conjunto hueteño es segundo, con 15 puntos de 21 posibles.