Segunda victoria a domicilio del Patín Cájar

• El equipo granadino se impuso en Madrid al Colegio Virgen de Europa por 1-2

Los jugadores del Patín Cájar celebran uno de los goles

Los jugadores del Patín Cájar celebran uno de los goles / Granada Hoy

El Club Patín Cájar de hockey patines logró el pasado fin de semana su segunda victoria de la temporada a domicilio al imponerse en la cancha del Colegio Virgen de Europa por 1-2

El equipo madrileño supo aprovechar su oportunidad en la primera parte para adelantarse en el marcador, aunque Manu Ocaña puso el empate para los granadinos al inicio del segundo tiempo.

El equipo de Cájar trabajó muy bien la segunda mitad y con el empate en el marcador fue a por la victoria, que llegó al aprovechar Raúl Mesas un rechace tras una gran jugada a la contra.

Con 1-2 en el marcador, el CHP Cájar cerró filas y aguantó bien para traerse tres puntos a Cájar que le colocan en la décima posición de la tabla.

En la siguiente jornada el CHP Cájar visita la cancha del HC Cocentaina de Alicante, donde buscará prolongar su racha de buenos resultados