L Primera Femenina

Cómodo triunfo del Limpiezas Celeste ante el Tomares Aljarafe

El Limpiezas Celeste-Ramón y Cajal cumplió con el guión y se impuso a domicilio al Tomares Aljarafe XXI por 44-77 en partido correspondiente a la séptima jornada.

La victoria de las granadinas, que ya son terceras en la tabla, se fraguó en el primer cuarto, que concluyó con 16 puntos de ventaja gracias al dominio en el rebote y el acierto ofensivo (12-28). Luego, las chicas de Fernando Rodríguez se relajaron en el segundo parcial y llegaron al descanso nueve arriba. Todo volvió a su cauce en el tercer cuarto gracias a la excelente defensa del conjunto colegial, que rompió definitivamente el choque con un parcial de 5-25.

Con el triunfo en el bolsillo, el Limpiezas Celeste pensó más en la trascendental cita que tendrá el día 16 de diciembre ante el Universidad de Córdoba.