David Valero acaba en el puesto 43 en la segunda prueba de la Copa del Mundo

• Discreto papel del granadino en Brasil, donde volvió a quedarse lejos de los mejores

David Valero, en la prueba de Brasil de este domingo

David Valero, en la prueba de Brasil de este domingo / Granada Hoy (Brasil)

Los corredores españoles que disputan la Copa del Mundo de bicicleta de montaña han completado este domingo la segunda prueba, de nuevo en Brasil, y otra vez con resultados discretos.

Joffre Cullell, del BH Coloma Team ha vuelto a ser el mejor español, en el puesto 29

Su compañero en el equipo riojano David Valero ha vuelto a estar por debajo de lo que se espera de él y ha llegado a la meta a mas de 4 minutos del ganador, el danés Simon Andreassen, en el opuesto 43, justo uno por detrás de su compañero de equipo, el argentino Catriel Soto.

En otro español en la prueba, David Campos del Orbea ha cruzado la meta en el puesto 41.

Tras estas dos pruebas de la Copa del Mundo el francés Victor Koretzki lidera la general con 520 puntos y el primer español es Cullell, en el puesto 19 con 154; Valero está en el puesto 40 con 78 y Campos en el 53 con solo 27 ya que no participó en la primera carrera.

En el resto de categorías, Alberto Barroso, del BH Coloma Team ha terminado en el puesto 18 la carrera sub23

Y la norteamericana Sofia Waite, del equipo riojano, ha sido duodécima y en la general esta en el décimo puesto.