Fútbol | División de Honor

El Atarfe Industrial golea en una jornada agridulce en División de Honor

• El equipo atarfeño consigue su segunda victoria consecutiva y se aleja del descenso, mientras que el Loja ganó, el Churriana empató, y el Almuñécar se queda casi sin opciones

El jugador del Loja encara portería en un duelo anterior

El jugador del Loja encara portería en un duelo anterior / @LojaCD

El Atarfe Industrial fue el protagonista de la jornada granadina en División de Honor ya que volvió a ganar, y de nuevo por goleada 4-2, esta vez ante sus aficionados frente a Alhaurín de la Torre. Cristian abrió la lata en el 14' pero Vergara empató a la media hora. En la segunda parte llegó el 2-1 de Marcley y el 3-1 de Casares. Vergara volvió a recortar distancias a los dos minutos, pero a diez del final Marcley certificó la victoria con su doblete particular, para dejar a los atarfeños con 32 puntos fuera de descenso aunque alerta.

El Loja CD también logró la victoria en su partido frente al Berja, que en la primera parte se le complicó porque no pudo ver puerta, pero que en la segunda supuso un vendaval de cuatro goles lojeños. Eric abrió la lata en el 58' y Javi del Moral puso el segundo en el 73'. Eric hizo su doblete particular y en los últimos minutos, Pedrosa culminó la goleada para dejar en séptima posición al equipo lojeño.

El Churriana CF cortó su racha de victorias ante la UD San Pedro, aunque rascó un valioso punto ante un rival directo. El gol local lo hizo Nacho Buil a los quince minutos de encuentro, mientras que el empate lo puso Adrián desde el punto de penalti en el 53'. El marcador no se movió más y el cuadro de Leví se queda con 46 puntos, una jornada más acechando los puestos de playoff.

Finalmente, el Almuñécar City no pudo llevarse un partido que comenzó ganando en el 73' con el 0-1, pero el Iliturgi terminó remontando en los últimos diez minutos para llevarse la victoria y prácticamente sentenciar la temporada de los sexitanos, que tienen muchas papeletas para ser equipo de descenso cuando acabe la temporada, ya que están penúltimos y a seis de la cifra que marca precisamente el equipo jienense.