DIRECTO Pedro Sánchez anuncia que seguirá como presidente

Fútbol | División de Honor

La única victoria granadina en División de Honor se la lleva el nuevo Loja de 'Seco'

• El nuevo entrenador lojeño venció en el derbi en el que se estrenaba ante Almuñécar City, mientras que Atarfe y Churriana perdieron sus encuentros

Disputa del balón en el partido Atarfe Industrial - Almuñécar

Disputa del balón en el partido Atarfe Industrial - Almuñécar / Jesus Jiménez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El CD Loja de 'Seco' se ha llevado la única victoria del fin de semana para los equipos granadinos en División de Honor. Por su parte, Atarfe perdió ante en Jaén ante el Porcuna y el Churriana cayó derrotado en tierras malagueñas.

En primer lugar, el cuadro lojeño, que estrenaba entrenador en el derbi ante el Almuñécar City, ha sellado la que es la segunda victoria consecutiva de su equipo con un solitario gol de Alex Yepes llegando al final de la primera parte. Estos se quedan a punto de salir del descenso con diez puntos y empatados con su inmediato, el Casabermeja, mientras que a los perdedores del derbi les desciende hasta la decimosegunda posición.

Por otro lado, los otros dos partidos de los equipos de la provincia se saldan con derrotas. El Atarfe Industrial no pudo dar la sorpresa ante el segundo clasificado, el Atlético Porcuna, que ganaron 2-0. En la primera mitad, Adri anotó de penalti y a diez minutos del final, Willy selló la victoria de los jienenses. El Atarfe cae así hasta el ecuador de la tabla, décimos con once puntos.

Finalmente, el Churriana CF tampoco logró llevarse los tres puntos del estadio del Mijas Las Lagunas. Se adelantaron ya en la segunda parte con un gol de David Rajoy, pero en los diez minutos finales, los malagueños gestaron la remontada. Con tantos de Steven y Cristóbal, la victoria se quedó en Mijas y esto hace que los churrianeros caigan hasta la quinta posición.