El Granada CF juvenil suma un nuevo empate

• Los rojiblancos igualan en el feudo del Vázquez Cultural (1-1) tras recibir un tanto en los últimos minutos

Jugadores de ambos equipos antes del partido

Jugadores de ambos equipos antes del partido / Vázquez Cultural (Marbella)

El Granada CF se ha convertido en este inicio de temporada en el rey del empate en el Grupo IV de la División de Honor de Juveniles, categoría en la que esta campaña en el único representante provincial.

El cuadro rojiblanco igualó este domingo en el feudo del Vázquez Cultural. El 1-1 final supone el tercer empate del Granada en cuatro jornadas.

Se mantiene invicto en este inicio de curso, ya que en el otro partido logró su único triunfo.

La formación dirigida por Padilla se adelantó mediado el primer tiempo en el partido jugado en el Estadio Carlos Sánchez Navarro de Marbella.

Dispusieron de ocasiones los rojiblanco para ampliar su renta, sobre todo en la segunda mitad, pero no fueron capaces de materializarlas y el Vázquez Cultural anotó el tanto del empate en el tramo final del choque.

El Granada, séptimo ahora en la tabla con seis puntos, recibirá en la próxima jornada al Séneca, conjunto cordobés que tiene los mismos números que los rojiblancos.