• Buen empate del Almuñécar y derrota del Atarfe

El jugador del Atarfe Industrial en un partido anterior

El jugador del Atarfe Industrial en un partido anterior / Jesus Jiménez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

La paridad es la palabra para definir la jornada granadina en División de Honor, y es que mientras que dos equipos granadinos lograron tres puntos, los otros dos no lo hicieron.

El primero en jugar fue el Atarfe Industrial, que sufrió una derrota por 0-2 frente al Benagalbón. Un partido parejo que estuvo sin goles hasta los últimos quince minutos, en los que Jairo López anotó un doblete que hizo que volaran los tres puntos del Municipal. Se meten en problemas los de Jonny, que siguen fuera de descenso pero con los mismos 24 puntos que el Huércal, equipo que lo abre.

Por otro lado, poco después comenzó en el Frascuelo el partido entre Berja y Churriana CF, que se lo llevaron los granadinos por 1-0. Un gol en el 68' de David Romero le da tres puntos muy importantes a los jugadores de Leví que se ponen sextos con 39 puntos, pero la distancia con el tercero es de solo dos así que no pueden soltar el pie del acelerador.

Ya en horario de tarde, el Almuñécar City visitaba las tierras malagueñas de Alhaurín de la Torre, y aunque no se pasó del 0-0 en el partido, este no es un mal resultado para los sexitanos ante un rival que le saca varias posiciones en la tabla y ya es otro partido puntuando. Suman 21 puntos y se quedan a tres de los puestos de salvación, que los marca el Atarfe Industrial.

Para cerrar la jornada, el Medina Lauxa acogió el duelo entre Loja CD y Cantoria 2017, y tuvieron que sufrir los de Seco para llevarse los tres puntos. El 0-0 reinó hasta el final de la primera parte, y en la segunda todo parecía que iba terminar con reparto de puntos. Hasta que en el minuto 94, Sergio Delgado puso el 1-0 para darle los tres puntos a los locales, quedando así séptimos, con 36.