El Loja se desinfla en Estepona y cae derrotado

El Loja CD sufrió su primera derrota de la temporada, al caer por 2-0 ante el Estepona, en un encuentro en el que los lojeños controlaron durante toda la primera parte a su rival hasta que, en el minuto 45, una jugada desafortunada en defensa la aprovecharon los locales para adelantarse. Hasta entonces, el Loja había tenido las mejores ocasiones, especialmente, en un centro de Alberto, que no aprovechó Jorge en clara posición, y posteriormente Carca mandó fuera.

El 1-0 lo hizo Juanfri, al aprovechar un saque de puerta del Loja y batir a Barroso, con un disparo cruzado pegado al poste derecho.

En la reanudación, los lojeños trataron de buscar el empate, ante un Estepona que estuvo mejor colocado sobre el terreno de juego, y que apenas dió opciones a los de Maquiles, hasta que, a 10 minutos del final, Nico aprovechó un balón dentro del área para batir a Barroso con un disparo raso.