Mal comienzo de jornada para los granadinos en Tercera

• Sólo se puede celebrar la victoria del Arenas, porque el Maracena y el Huétor Tájar salieron goleados de sus respectivos encuentros

El Arenas de Armilla en un duelo anterior

El Arenas de Armilla en un duelo anterior / @ArenasOficial (Granada)

No ha sido desde luego el mejor día para los granadinos que han inaugurado la jornada en Tercera Federación. El Arenas de Armilla de 'Rizos' sigue creciendo y ha vuelto a ganar en la que es su segunda victoria en tres partidos, pero es la única buena noticia para los equipos de la provincia.

Los armilleros vencieron 0-2 al Atlético Melilla con dos golpes en diez minutos, y es que Wilson Cuero en el 60' e Isra Peláez en el 68' le dan los tres puntos a un equipo que cada vez tiene más cerca el playoffy a falta de que juegue el Huétor Vega están empatados a puntos con 33.

La otra cara se la lleva la UD Maracena, que recibió un correctivo por parte del Torre del Mar, que ganó en casa 4-0 y deja a los jugadores de Jesús Sierra al borde del descenso, en el que podrían entrar si ganan el Poli Ejido o el Rincón.

Finalmente, el  CD Huétor Tájar tampoco ha logrado puntuar, y es que recibió tres goles en casa del Málaga City. Jugaron toda la segunda parte con uno menos y aguantaron la portería a cero hasta el 51', para ya recibir dos goles más en los últimos diez minutos que los dejan en duodécima posición, que no parece para tanto, pero la diferencia con los de abajo es de menos de tres puntos y podría cambiar mucho su situación.

Mañana se completará la jornada con los partidos del Motril y Huétor Vega entre otros, para poder aclarar cual será la posición en la tabla de un grupo muy ajustado.