El Motril paga su mal inicio y cae eliminado por el CD El Ejido (3-2)

• El cuadro granadino encajó los tres goles en los 17 primeros minutos del encuentro

El Motril cayó eliminado en el primer partido de la fase de ascenso.

El Motril cayó eliminado en el primer partido de la fase de ascenso. / CD El Ejido 2012 (Marbella)

El Motril no pudo superar la primera de la fase de ascenso a Segunda B al caer derrotado por 3-2 en un extraño partido ante el CD El Ejido 2012. El equipo de José Manuel García pagó muy caro su mala puesta en escena, pues muy pronto se vio con un 3-0 adverso. Aunque los blanquiazules reaccionaron tras la reanudación, ésta fue insuficiente.

Pareció que el encuentro no iba a tener más historia que la de los primeros 20 minutos del encuentro. A pesar de ello los de la Costa Tropical, comenzaron con ganas y muy pronto hicieron intervenir al meta rival.

A trascartón, los almerienses avisaron primero y marcaron poco después. Sanchidrián se fue en velocidad y batió de tiro cruzado a Juanjo. Apenas se habían jugado cuatro minutos. Dos después, otro mazazo para los de la Costa Tropical al culminar Alberto un buen contragolpe (2-0).

Con el Motril grogui llegó el tercero en el 18’. Cristian Moreno marcó a la salida de un córner. Puedo ser peor cuando antes de la media hora, Juanjo evitó el cuarto con una buena intervención.

Reanudación y reacción

Con 3-0 se llegó al descanso y con la sensación de que podría sobrar el segundo periodo. Nada más lejos de la realidad. El Motril salió a por todas y al minuto recortó diferencias por mediación de Carmelo. Y once minutos después, los de José Manuel García pusieron pimienta al choque con un cabezazo de Juanfra al fondo de la red.

El Motril se lanzó a por la proeza, pero los ejidenses supieron sufrir e hicieron valer su excepcional inicio de partido.