Hockey Patines

El Patín Cájar se impone al CP Alhambra en un intenso derbi

• Dos genialidades de Álvaro Jiménez en el segundo tiempo deciden el choque (2-4)

Álvaro Jiménez celebra su segundo gol.

Álvaro Jiménez celebra su segundo gol. / Granada Hoy (Cájar)

El Patín Cájar se impuso al CP Alhambra por 2-4 en un intenso encuentro correspondiente a la primera fase de la OK Liga Bronce de hockey patines. Con este resultado, los ganadores devolvieron la moneda a sus rivales, que hace apenas veinte días habían ganado por 3-5 en el partido del a primera vuelta de la competición.

El partido estuvo rodeado de una gran expectación y el pabellón de San Francisco registró un lleno para ver un derbi entre dos equipos que siempre protagonizan grandes partidos. Además de la rivalidad existente, el Cájar y el Alhambra pugnaban por la segunda plaza en la en la clasificación.

Luis de Lara controla la bola Luis de Lara controla la bola

Luis de Lara controla la bola / GH (Cájar)

Remontada visitante

El equipo que entrena Vicente Gran exhibió de inicio los mismos argumentos que en el partido de ida, solidez e intensidad que pronto le dieron ventaja en el marcador.

Por su parte, el Patín Cájar comenzó con cierta dificultad en definir jugadas hasta que su capitán, Pablo Ferrer, tras un robo de bola inesperado se quedó solo frente al portero del Alhambra y niveló el marcador. A falta de 30 segundos para el descanso, un sorpresivo disparo cruzado de Álex adelantó a los chicos que entrena Fabio Pereira.

Reanudación

La segunda parte mantuvo el buen nivel de juego y ambos conjuntos se repartieron las oportunidades de gol. Incluso, el CP Alhambra desaprovechó la ocasión de empatar en un directo en contra del Patín Cajar por haber alcanzado las diez faltas. Los locales no desaprovecharon la siguiente acción en un despiste defensivo de los visitantes para establecer el 2-2.

El empate duró poco ya que de forma consecutiva, dos jugadas con el sello y la genialidad de Álvaro Jiménez resultaron cruciales para el desarrollo del encuentro y en apenas tres minutos campeaba un 2-4 en el marcador que encarriló la victoria del Patín Cájar.