Fútbol Sala

El Sima Granada acusa las bajas y cae goleado en su desplazamiento a Alcalá

El Sima Granada no pudo sumar esta jornada.

El Sima Granada no pudo sumar esta jornada. / Jesús Jiménez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Sima Granada viajó a Sevilla con ausencias relevantes, a las que hay que sumar que Barranco se marchó lesionado durante el primer tiempo. Con ese panorama, los de Rafa Romero cayeron ante el Alcalá que jugaron con una marcha más en la primera mitad. De esta forma llegó el 1-0 obra de Emilio Buendía.

Este tanto despertó a los granadinos. El cuadro rojiblanco mejoró sus prestaciones en ataque y puso cerco sobre la meta rival, pero al igual que sucedió siete días atrás, el doble penalti condenó a los de Rafa Romero. Buendía volvió a acertar ante Carmelo y colocó el 2-0 con el que se llegó al tiempo de descanso.

Eficacia local

Ya en la reanudación, el Sima lo siguió intentando, pero la eficacia local volvió a hacer acto de presencia. Chicho anotó el tercero, pero inmediatamente Froi recortó diferencias. Este tanto dio algo de esperanza a los visitantes, pero el propio Chicho se encargó de acabar con dicha ilusión.

Con 4-1 Rafa Romero se decantó por el portero-jugador, lo que terminó de desnivelar un encuentro que se cerró 7-1.