El Maracena salva un punto ante el Huétor Vega (2-2)

Juego aéreo en el Maracena-Huétor Vega de este domingo

Juego aéreo en el Maracena-Huétor Vega de este domingo / Photographerssports (Maracena)

Emoción, incertidumbre e igualdad en los dos duelos provinciales del domingo en el Grupo IX de Tercera División, que ya ha completado este fin de semana su jornada 26.

Los encuentros se saldaron con victoria del Motril por 1-0 ante el Arenas, en un duelo sentenciado con un tempranero gol, y con empate (2-2) entre el Maracena y el Huétor Vega gracias a dos postreros tantos de los azulillos.

El telón dominical del fútbol se levantó en el Escribano Castilla, donde los que no llegaron con puntualidad se perdieron el único tanto del partido, que sirvió a posteriori para dar los tres puntos a los costeros.

Iker Burgos, cuando sólo se habían jugados dos minutos, marcó el 1-0. El Arenas apretó y tuvo algunas ocasiones para empatar ante un Motril que también pudo sentenciar.

Con este resultado quedan los dos equipos empatados a 32 puntos en la clasificación.

Otro derbi

Hasta las 37 unidades se ha ido ya el Huétor Vega, y eso que se le escapó la final la victoria que acariciaba ante un Maracena que se queda con 30.

Salvatierra adelantó a los visitantes, Dani Salvatierra marcó de penalti el 0-2 en el segundo tiempo y el Maracena empató en los últimos minutos con tantos de Rubén y de Matheus cuando los hueteños estaban con uno menos por la expulsión de Dani Salvatierra en el minuto 76.

El sábado jugó el Huétor Tájar, que también está en la tabla con 37 puntos tras golear por 7-0 al Huracán melillense.