El V Trail de Huétor Santillán abre el Circuito Provincial

El V Trail de Huétor Santillán abre el Circuito Provincial / granad hoy

La quinta edición del Trail Sierra de Huétor Santillán fue la primera prueba del Circuito Diputación de Granada de carreras por montaña 2018. La carrera discurrió por un espectacular recorrido de 21,1 kilómetros para los que compitieron en la modalidad trail, mientras que los que disputaron el mini trail afrontaron una distancia de 13,3, kilómetros. El corazón del Parque Natural Sierra de Huétor, un entorno de inigualable belleza y extraordinarias posibilidades para la práctica del Trail Running y el senderismo, hizo las delicias de los 425 deportistas que disputaron la prueba. Los participantes destacaron la diversidad de paisajes que pudieron disfrutar, alternando todo tipo de terreno, sendas y veredas con zonas muy técnicas y ramblas. En categoría masculina el vencedor fue Iván Ortiz Carrión (Club de Montaña Cerro del Caballo, mientras que en categoría femenina se impuso Sigrid Averland Din.