El Arenas remonta el derbi en una mala jornada para los granadinos

• Los armilleros son el único equipo en conseguir la victoria, ya que Huétor Vega y Motril cayeron y el Huétor Tajar empató

El Arenas de Armilla en un encuentro anterior

El Arenas de Armilla en un encuentro anterior / @ArenasOficial (Granada)

Jornada nefasta para los granadinos en Tercera Federación, ya que de los cinco solo uno de ellos logró la victoria, y lo hizo el Arenas en el derbi frente al Maracena en un partido que tuvo que remontar.

El partido más complicado lo tenía el CD Huétor Vega, al que le tocaba visitar al Juventud Torremolinos, probablemente el peor rival posible. Los hueteños volvieron a caer derrotados esta vez por 3-0, una derrota dura que hunde al equipo de Thierry. Los tres tantos llegaron en la última media hora, obra de Gallego, Javi Mérida y Fran Castillo. La derrota deja a los hueteños mal parados y ya son cuatro seguidas, aunque el buen desempeño anterior los coloca con 41 puntos.

Ya en horario de tarde, el CF Motril jugó en casa del Torredonjimeno y sufrió una sorprendente derrota por la mínima que los deja con escasas opciones de playoff, puestos que quedan ya a siete puntos. El gol local lo hizo Valladares en los últimos minutos, y los motrileños sufrieron una expulsión que les mermó mucho. Además la victoria del Arenas les deja con menos puntos de ventaja.

Uno de los partidos de la jornada fue el derbi granadino entre UD Maracena y Arenas de Armilla, el cual se llevaron los visitantes por 1-2 tras remontar. Se adelantaron los maraceneros en el 33' con un gol de Iván, y el encuentro se fue con ese marcador al descanso. En la segunda mitad llegó el empate a la hora de partido, obra de Utrilla. Cuando parecía que el partido iba a terminar en igualdad, Juan Fernández le dio la victoria a los armilleros a tres minutos del 90', que se ponen con 44 puntos y a cinco del Motril, mientras que los hoy locales se meten en problemas estando a dos puntos de salir del descenso (28), que justo marca el Huétor Tájar.

El sábado

El CD Huétor Tájar frenó su buen momento en su lucha por la permanencia, ya que empató sin goles en casa del Polideportivo El Ejido. El partido se fue al descanso sin goles en el Santo Domingo aunque Juanan tuvo varias para poder adelantar a los granadinos e irse con ventaja al entretiempo.

Ya en la segunda parte más de lo mismo, la igualdad reinó hasta el 90' y todo se quedó en reparto de puntos. Esto no le sirve de mucho a los hueteños, ya que se quedan con 30 puntos a falta de que disputen sus partidos Maracena y Mancha Real, los dos rivales cuya victoria más les hundiría.