El Atarfe Industrial salva un punto en Casabermeja (1-1)

• El Cubillas de Albolote firma las tablas ante el San Pedro

El duelo de la pasada jornada entre el Atarfe y el Poli Almería.

El duelo de la pasada jornada entre el Atarfe y el Poli Almería. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Tras la buena actuación este sábado del Almuñécar City ante el líder CD Rincón, donde los sexitanos plantaron cara al favorito para el ascenso a Tercera RFEF, este domingo le tocaba hacer lo propio a los otros dos equipos granadinos presentes en División de Honor.

El Atarfe Industrial pudo rescatar un buen punto de Casabermeja (1-1) después de que el conjunto malacitano estuviese por encima del marcador gran parte del encuentro.

El Casabermeja completó un partido muy serio defensivamente hablando. En una primera parte con ocasiones para ambos equipos, fue en la segunda mitad donde los malagueños se adelantaron por medio de Raúl Carrera.

Los minutos pasaban y los atarfeños no daban síntomas de igualar el marcador hasta que el colegiado decretó la pena máxima por una dura entrada Francisco José Valenzuela dentro del área, al que expulsó con roja directa.

Iker transformó el penalti y a pesar de que los visitantes contaron con más ocasiones, regresaron con un punto de tierras malacitanas.

El FC Cubillas de Albolote se ha traído un punto de la visita a un San Pedro (0-0) que marcha en la zona alta de la clasificación. Los alboloteños realizaron un partido muy serio en el apatado defensivo y lograron sumar un punto importante en su lucha por evitar el descenso.

En esta, segunda mitad no hubo muchas ocasiones, marcada por la igualdad entre ambos. En el minuto 90 el San Pedro se quedó con un efectivo menos al ser expulsado Malonga, pero el poco tiempo impidió al Cubillas aprovechar su superioridad numérica.