Balonmano

Tercera derrota del Balonmano Maracena

• El equipo azulillo cae por 23-39 ante el Corazonistas y sigue sin ganar esta campaña

Espectacular lanzamiento de un jugador del Balonmano Maracena durante el partido / Photographerssports (Maracena)

El Balonmano Maracena La Esquinita de Javi confirmó su mal inicio de temporada al perder este sábado por 23-39 ante el Dechoker Corazonistas, por lo que enlaza tres derrotas consecutivas en el inicio de una nueva campaña en la Primera Nacional Masculina.

El conjunto azulillo, en pleno proceso de acoplamiento tras cambiar a prácticamente toda su plantilla este curso, firmó una primera parte bastante destacada.

Fue desde el inicio por debajo en el marcador pero el 17-19 del intermedio le dio opciones de cara al segundo tiempo.

No obstante, los azulillos bajaron mucho su caudal ofensivo en el segundo tiempo, en el que sólo fueron capaces de marcar seis goles, y no fueron capaces de parar el ciclón atacante en que se convirtió el Corazonistas.

Daniel Martín, con seis goles, fue el mejor jugador del Maracena, mientras que en los visitantes destacó Andreus con trece tantos.