Balonmano

El Balonmano Ciudad de Granada, un poco más cerca del descenso tras caer ante el Montequinto

Acción de un encuentro anterior en casa del Balonmano Ciudad de Granada.

Acción de un encuentro anterior en casa del Balonmano Ciudad de Granada. / Jesús Jiménez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Balonmano Ciudad de Granada tiene cada vez más complicada su permanencia en la División de Honor Plata femenina. Las jugadoras entrenadas por Pablo Perea cayeron de manera clara y contundente ante el Balonmano Montequinto Ciudad de Dos Hermanas por 41-28 frente al que hicieron honor a su condición de último clasificado de la categoría.

El choque tuvo poca historia pues en los primeros cinco minutos las sevillanas ya vencían por 6-2 demostrando un mayor acierto ante el arco rival. Durante todo el primer tiempo, la renta a favor de las locales estuvo casi siembre rondando los cinco goles pero al descanso las hispalenses se marcharon seis arriba (22-16).

Sin opciones

La tónica no cambió en la reanudación. Es más, fue a peor. En el ecuador del segundo acto la ventaja del Montequinto llegó a ser de once goles (32-21). Llegaron a estar 14 arriba a cinco minutos del final pero una tímida reacción de las granadinas redujo la desventaja a 13 goles que fue con la que concluyó el encuentro. En definitiva, un claro domino local de inicio a fin sin que en ningún momento peligrara el resultado para las sevillanas.

Tan sólo faltan cuatro jornadas para que finalice la competición y las granadinas se encuentran a tres puntos de los equipos con los que se juegan el descenso. La próxima cita del Balonmano Ciudad de Granad será el próximo sábado a las 18:00 horas en el Complejo Deportivo de La Chana donde recibirán al Balonmano Solúcar.