Tres granadinos se proclaman campeones de Andalucía de Muay Thai

• Alejandro Palma, José María Caparrós y Leticia Cortés triunfaron en la competición celebrada el pasado fin de semana en Ogíjares

Los tres granadinos campeones de Andalucía

Los tres granadinos campeones de Andalucía / Granada Hoy

Los luchadores granadinos Alejandro Palma, José María Caparrós y Leticia Cortés triunfaron en los Campeonatos de Andalucía de Muay Thai 2024 celebrados el pasado fin de semana en Ogíjares.

Alejandro Palma revalidó su título conseguido el año pasado en categoría 14/15 años -60kg.

José María Caparrós se proclamó campeón de Andalucía en categoría 16/17 años -70kg. con un gran palmares a su espalda y entrenando desde los 14 años.

Leticia Cortés, con sólo catorce años y viniendo de realizar anteriormente gimnasia rítmica y flamenco, logra el título en categoría 14/15 años -63'5kg.

Con estos resultados quedan clasificados los tres luchadores (Nak Muay) para el Campeonato de España 2024 que se celebrara en Guadalajara en unos meses.

Los tres son entrenados en su Club Thirteen's Monkey de Armilla por Carlos Caparros ‘Capa’ y Omar Mardini.