El CF Motril cae ante el Real Jaén por 3-0 pero se salva y no descenderá

• Los de José Manuel García acuden al Estadio de La Victoria con numerosas bajas

• Jorge Sánchez, portero suplente, tuvo que actuar como jugador de campo

Un jugador del CFMotril trata de interponerse al envío en largo de un futbolista del Real Jaén. / Diario Jaén

El CF Motril cayó derrotado por 3-0 ante el Real Jaén que fue muy superior al equipo dirigido por José Manuel García. Los costeros pagaron las numerosas ausencias que tenían y, de hecho, el portero Jorge Sánchez, salió desde el banquillo y actuó diez minutos como jugador de campo.

Muy pronto se adelantaron en el marcador los jienenses. Fue Charaf el que, a los seis minutos, abrió el marcador. El tanto animó a los motrileños, que fueron mejorando con el paso de los minutos. Jordi pudo lograr el empate en el minuto 27 pero Diego Barrios lo evitó con una gran parada. Fue la ocasión más clara antes del descanso al que se llegó 1-0.

La sentencia

Tras el descanso volvió a suceder lo mismo. Gol de los de Juan Arsenal muy pronto que supuso un mazazo para las aspiraciones costeras. Tras una jugada trenzada del conjunto jienense, Montiel puso el 2-0.

Pese a los problemas económicos, pues llevan cuatro meses sin cobrar, los jugadores del Real Jaén lo olvidaron cuajando un completo partido que culminó Carlos Fernández a un cuarto de hora del final tras un error de Nico ante la presión alta de los locales. Ante tanta baja, el técnico del cuadro granadino incluso se vio obligado a situar al portero suplente como jugador de campo. Pero el duelo ya estaba sentenciado.