Así vivimos el minuto a minuto del Covirán Granada - Barça

Directo del Covirán Granada - Barça: final del partido en el Palacio de los Deportes (55-70)

Ndoye intenta lanzar a canasta ante Paulí.

Ndoye intenta lanzar a canasta ante Paulí. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Covirán Granada recibe este miércoles al Barça (21.30 horas) con el objetivo de dar la sorpresa en la vigésima octava jornada de la Liga Endesa y conseguir una victoria que supondría un paso de gigante hacia la permanencia. El equipo dirigido por Pablo Pin afronta el partido en un momento complicado de la temporada de su estreno en la ACB, ya que atraviesa una mala racha de resultados y ve cada vez más cerca de la zona de descenso. Los rojinegros vienen de caer el pasado domingo en la pista del Baxi Manresa (86-77), rival directo por la salvación ante el que sufrieron su duodécima derrota consecutiva como visitantes.

Por su parte, el cuadro catalán se estrenará como nuevo líder de la ACB sin Alex Abrines, Jan Vesely ni Cory Higgins, que se retiraron lesionados en el triunfo del domingo frente al Real Madrid (97-82). Abrines sufrió un esguince en el tobillo izquierdo, Higgins se retiró con dolores agudos en la zona lumbar y Vesely sintió molestias en la rodilla izquierda. A falta de una semana para el inicio de los cuartos de final de la Euroliga, el club azulgrana optó por no tomar riesgos.

Actualizar
43
23:20 19 abr. 2023

FINAL

Final del partido en el Palacio de los Deportes (55-70)

23:11 19 abr. 2023

TL de Bropleh

Anota los dos tiros libres el base liberiano (54-64)

23:09 19 abr. 2023

Broooopleh

Triiiiiple de Thomaaas (50-62)

23:07 19 abr. 2023

Otro tiempo muerto

Triple de Kalinic y canasta de Tobey para distanciar aún más a los culés. Lo para Pablo Pin (47-62)

23:04 19 abr. 2023

TL de Niang

Anota los dos el pívot nigeriano (45-55)

22:59 19 abr. 2023

Tiempo muerto

Tiempo muerto solicitado por Pablo Pin tras un triple de Sanli (43-55)

22:57 19 abr. 2023

¡¡¡Caicedo!!!

Triiiiiiple de Michael Caicedo (41-48)

22:54 19 abr. 2023

Final del tercer cuarto

Final del tercer cuarto. Ojo porque este muerto está muy vivo. ¡¡Vaaaaamos mi Granada!! (38-48)

22:46 19 abr. 2023

¡¡Lluís!!

Caaaaanaaasta de Lluís Costa y tiempo muerto en el Palacio (34-43)

22:45 19 abr. 2023

Explota el Palacio

Ante la actuación arbitral, el estadio clama contra los colegiados. Una vez más, nivel muy bajito.

22:42 19 abr. 2023

Solicita el tiempo muerto Pablo Pin (30-43)

22:35 19 abr. 2023

¡¡Lluís!!

Triiiiiiiiiple de Lluís Coooooosta (28-34)

Primeros puntos

Sanli y Bropleh anotan los primeros puntos del tercer cuarto (25-34)

22:19 19 abr. 2023

DESCANSO

Llegamos al tiempo de descanso en el Palacio de los Deportes. Vencen el Barça, pero el Granada está ahí (23-32)

22:16 19 abr. 2023