Crónica | División de Honor sénior

Golpe en la mesa del Cubillas de Albolote ante el Berja CF (0-1)

• El Atarfe Industrial hinca la rodilla en su derrota por la mínima ante el CD Alhaurino (0-1)

Imagen de un encuentro pasado entre el Almuñécar City y el FC Cubillas.

Imagen de un encuentro pasado entre el Almuñécar City y el FC Cubillas. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Se puede decir que la jornada 12 de los equipos granadinos en División de Honor sénior ha sido positiva. Exceptuando al Atarfe Industrial, que ha salido derrotado este domingo de su compromiso en Alhaurín el Grande ante el CD Alhaurino (1-0). El encuentro estuvo disputado y los locales se adelantaron por medio de Alejandro pasada la hora de partido.

De esta manera, los de Vilaseca ponen fin a una racha de tres partidos consecutivos con victoria y cuatro sin perder; números dignos para los atarfeños, que ocupan la cuarta plaza y que siguen teniendo a tiro de piedra al CP Almería.

Sorpresa mayúscula la que ha dado el Cubillas de Albolote en el Municipal Salva Sevilla de Berja. El conjunto de Jorge Moreno sigue con grandes sensaciones y ha conseguido los tres puntos al vencer por 0-1 a un rival directo como el Berja CF gracias al gol de Miguel Ángel.

Gracias a esta trabajada victoria, los alboloteños se sitúan a tres puntos de la salvación que marca el CD Cantoira.

En la jornada del sábado

El Almuñécar City venció de forma contundente (0-3) en el duelo que le enfrentaba este sábado al mediodía ante el CD Casabermeja, uno de los equipos más en forma de la categoría.

La primera parte del conjunto sexitano fue sobresaliente, con un fútbol vistoso, sin achicarse ante un rival superior y adelantándose por partida doble. Ya en el minuto 70, los azules pusieron tierra de por medio con el tercer gol.

De esta manera, el Almuñécar City suma otra victoria que le hace ascender hasta la octava plaza con 17 unidades, seis más que el descenso que marca el Villacarrillo.