Crónica | Div. Honor Sénior G. II

El Atarfe pierde una oportunidad de oro en la segunda mitad (2-2)

• El conjunto de Vilaseca se marchó al descanso con dos goles de ventaja

Imagen del encuentro entre el Atarfe y el Berja.

Imagen del encuentro entre el Atarfe y el Berja. / MOISÉS PRADOS / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Oficialmente, sólo resta una jornada más en el grupo dos de División de Honor sénior. Poco a poco se van despejando las dudas a excepción de equipos como el Atarfe Industrial, que se mantiene al límite e irá a la última jornada jugándose la vida.

Este domingo por la mañana afrontaban la primera final ante el Berja, rival que le aventaja por tan sólo un punto. El conjunto de Javier Vilaseca comenzó muy metido en el encuentro, sabedores de todo lo que había en juego. Tanto es así, que en apenas cuatro minutos, dos zarpazos de los dos 'Antonios', Hidalgo y Jiménez, desataron la locura en el Municipal de Atarfe, donde la afición local gozaba con ver jugar a los suyos.

No obstante, el Berja no se vino abajo y en la segunda parte mostró sus intenciones desde bien temprano. El primer aviso lo dio Alonso Soler a los diez minutos de la reanudación y a doce del final, Brian Rodríguez igualó la contienda ante la sorpresa de los atarfeños para que el partido finalizara con un 2-2 que deja con sabor agridulce a ambos.

Con este empate, el Atarfe podría descender directo la próxima jornada si no vence en su visita a una UD Pavía ya descendida. También podría librarse del descenso por arrastre si gana y no lo hace el Berja.

El CD Almuñécar City afrontó con firmeza el reto ante el San Pedro, pues arrancaron un buen empate en tierras malagueñas (1-1).

Un gol en propia puerta del local Finlay Mark puso las cosas de cara para los sexitanos, que siguieron intentándolo en varias ocasiones. Finalmente, tras el empuje del cuadro costasoleño en la segunda mitad encontraron el premio con un tanto de Samba a doce del final.

Con este empate, los de Samer Farhat siguen optando a la cuarta plaza que ostenta el Alhaurín de la Torre, rival al que podrían superar si este pincha en la siguiente jornada y los azules vencen, pues los alhaurinos ienen el lastre de una sanción de cuatro puntos.

El Cubillas de Albolote ha sumado una nueva derrota ante el Poli Almería (1-2) en los últimos minutos. Los de Adolfo Martínez encajaron gol muy temprano por medio de Cato antes de los diez minutos.

Ya en la segunda parte, el conjunto alboloteño consiguió el empate por medio de un penalti, aunque finalmente los visitantes se llevaron la victoria en el último minuto.