Crónica | Div. Honor sénior

El Cubillas FC, único equipo granadino que puntúa esta jornada en División de Honor

• El Atarfe no puede con el líder CD Rincón

Imagen del encuentro entre el Atarfe y el CD Rincón.

Imagen del encuentro entre el Atarfe y el CD Rincón. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Se las prometían felices los equipos granadinos en División de Honor a la apertura de una nueva jornada.

El FC Cubillas necesitaba puntuar sí o sí ante el Vilches tras la abultada derrota por (0-4) en el derbi que le enfrentaba al Atarfe Industrial.

A pesar de que los alboloteños necesitaban una victoria para mantener algo de esperanzas en la salvación, solo lograron sumar un punto tras el empate a dos, aunque lo pueden dar por bueno viendo cómo se dio el encuentro. Se adelantaron por partida doble los jienenses y Divine y Adrián igualaron la contienda.

El Atarfe Industrial cayó con honor (1-2) en un auténtico partidazo ante el líder CD Rincón. A pesar de ponerse 0-2, los de Vilaseca recortaron distancias y fueron un rodillo en los últimos minutos.

Tampoco pudo puntuar a domicilio el CD Almuñécar City en el complicado feudo del CD Alhaurino (3-2). Los sexitanos igualaron el primer gol local, aunque le golpearon de nuevo en la segunda mitad. Ya volcados al ataque, encajaron el tercero, aunque lograron maquillar el resultado con el gol de Jorge en el añadido.