Así hemos vivido el minuto a minuto del Covirán Granada - Real Betis

Directo del Covirán Granada - Real Betis: final del partido en el Palacio de los Deportes (66-76)

• Toda la información del derbi entre rojinegros y verdiblancos

Cristiano Felicio da indicaciones.

Cristiano Felicio da indicaciones. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Covirán Granada-Betis Baloncesto de este domingo (20.00 horas), de la décima jornada de la Liga Endesa, se presenta como un partido de rivalidad regional con un claro color local, ya que la formación que entrena Pablo Pin se ha reencontrado con fuerza con la ACB y la de Luis Casimiro es colista en solitario en la tabla con un solo triunfo por ocho derrotas.

Además, el Covirán, que marcha en la zona media-alta de la clasificación con cinco victorias y cuatro derrotas, basa su poder en el Palacio de los Deportes de Granada, donde ha ganado tres de los cuatro disputados.

En esta ocasión, ambos equipos alegan que llegan al partido con mermas en sus plantillas por dolencias físicas, pero en el caso del Covirán, su entrenador también ha alertado de que una posible relajación de los suyos puede ser nefasta al recibir a un conjunto sevillano herido por su mala situación.

Actualizar
47
22:15 4 dic. 2022

Victoria del Betis

Se acabó. Final arrollador de los béticos. 66-76.

22:12 4 dic. 2022

Triple de Prince Ali

Anota el jugador rojinegro de tres (66-71)

Insalvable

La ventaja ya es insalvable. A ocho el Betis a treinta segundos del final (63-71).

22:06 4 dic. 2022

Otra vez Hill

Nueva canasta para el bético. Se vienen abajo los locales ante la efectividad de los visitantes en estos instantes (63-67)

22:05 4 dic. 2022

Vaya triple de Hill

Madre mía... Triple del Betis y 63-65 para los verdiblancos.

21:57 4 dic. 2022

PRÓRROGA

Lo dicho. Esto ha sido la tónica del encuentro. Vaya últimos minutos de infarto (60-60)

21:47 4 dic. 2022

Bombita de Evans

Empata el Betis y pide Pablo Pin tiempo muerto (59-59) a falta de dos minutos para el final.

21:44 4 dic. 2022

¡¡¡BROOOOOOOPLEH!!!

Es la mejor ventaja de los de Pablo Pin en el partido (59-54)

21:42 4 dic. 2022

Bombita de Renfroe

Gana de tres el conjunto granadino. No pierde nadie la cara al partido (55-52).

21:40 4 dic. 2022

TRIIIIIIIIIPLE DE BROPLEH

El primero del liberiano en el partido. Triplazo y de nuevo por delante (53-52)

21:38 4 dic. 2022

Triple de Almazán

Anota de tres el bético, hermano del exrojinegro Eloy Almazán (50-52)

21:34 4 dic. 2022

Bertans 2+1...

Se acerca peligrosamente el Betis Baloncesto en un momento delicado para los rojinegros. Maye estaba liderando la reacción rojinegra. Anota el jugador bético (48-47)

21:31 4 dic. 2022

Fin del tercer cuarto

Punto y seguido a este tercer cuarto. Gana por muy poco el Covirán Granada a falta de los últimos diez minutos que no serán aptos para cardíacos (48-44).

21:30 4 dic. 2022

Ojo que se acerca el Betis...

Se retira cojeando Luke Maye, el estadounidense se ha marchado cojeando del parqué. Y triple del Betis. (48-44)

21:27 4 dic. 2022

Tapona la hemorragia el Betis

Triple para Bertans. Responde el Covirán Granada con canasta de Pere Tomás (46-39).