Así hemos vivido el minuto a minuto del Joventut Badalona - Covirán Granada

Directo del Joventut Badalona - Covirán Granada: final del partido en el Olímpico de Badalona (90-72)

• Sigue el minuto a minuto del encuentro que se disputa esta noche en el Pabellón Olímpico de Badalona

Christian Díaz, en el encuentro ante Baskonia.

Christian Díaz, en el encuentro ante Baskonia. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Nueva derrota del Covirán Granada en la cancha del Joventut de Badalona (90-72)

Es la séptima derrota de los rojinegros, que el próximo domingo reciben al Real Madrid en el Palacio de los Deportes.

El alicaído Covirán Granada, que acumula seis derrotas seguidas en la Liga Endesa y sigue mermado por las lesiones, busca reaccionar este sábado en forma de victoria en la pista del Joventut, donde no podrá estrenarse aún el pívot senegalés Youssou Ndoye, último fichaje del equipo.

La escuadra dirigida por Pablo Pin visita Badalona en su primera salida de un 2023 que comenzó el pasado martes con una derrota en el Palacio de los Deportes granadino ante el Cazoo Baskonia (84-95).

El bagaje actual de los rojinegros es de seis partidos perdidos de forma consecutiva, ya que antes habían caído frente a Barça (100-82), Real Betis (66-76), Casademont Zaragoza (73-57), Valencia Basket (81-110) y Lenovo Tenerife (98-66).

Actualizar
35
22:37 7 ene. 2023

FINAL

Final del partido en el Olímpico de Badalona (90-72)

22:36 7 ene. 2023

Debut de Ángel Corpas

Debuta Ángel Corpas con el Covirán Granada en ACB (90-72)

22:27 7 ene. 2023

¡Triple de Jacobo Díaz!

Bueeeeno... Y por fin entra uno. ¡Triple de Jacobo Díaz! (82-65)

22:21 7 ene. 2023

Tiempo muerto de Pablo Pin

El último cuarto, muy cuesta arriba (78-55)

22:14 7 ene. 2023

Otra vez 2+1...

De nuevo un 2+1 para Badalona. Falta personal de Lluís Costa y anota Feliz el tiro libre (74-53)

22:10 7 ene. 2023

Triple y 2+1 de Ellenson

Cómo ha salido Ellenson a pista. Triple y provoca un 2+1 (71-52)

22:08 7 ene. 2023

¡Triple de Lluís Costa!

Anota triiiiple el base catalán. Tres más en su cuenta personal y 65-52

22:03 7 ene. 2023

Triple de Vives

Mala comunicación ahora de los rojinegros y anota un triple Guillem Vives (61-47)

22:00 7 ene. 2023

Triple de Ventura

Descosido ahora en los rojinegros. Triple de Ventura y 58-47

21:54 7 ene. 2023

¡¡Vaya con el pollito!!

Tremendo lo del base escolta. Otra más (49-44)

21:52 7 ene. 2023

¡Qué grande Crhistian!

¡¡Canaaastaaaaa del base canario a una mano!! (43-42)

21:35 7 ene. 2023

¡Sobre la bocina Niang!

¡¡Canasta del pívot que vale por milésimas!! Sigue muy vivo Covirán Granada (41-37)

21:33 7 ene. 2023

Triple de Birgander

Anota de tres el jugador de Badalona y contesta Renfroe con canasta de dos (39-35)

21:31 7 ene. 2023