Así vivimos el minuto a minuto del Covirán Granada - Carplus Fuenlabrada

Directo del Covirán Granada - Carplus Fuenlabrada: final del partido en el Palacio (83-71)

• Sigue el minuto a minuto de este encuentro clave por la salvación

Niang realiza un mate.

Niang realiza un mate. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Covirán Granada recibirá este domingo al Carplus Fuenlabrada en el encuentro correspondiente a la décimo novena jornada de competición en la liga Endesa en un choque que comenzará a las 20:00 horas en el Palacio de Deportes. Los rojinegros intentarán romper una racha de 10 derrotas consecutivas, por las 11 de su rival de este fin de semana.

El equipo andaluz ha iniciado la segunda vuelta con dos duras derrotas, en casa por 78-92 ante el Básquet Girona y en la jornada anterior por 99-67 en Lugo frente al Río Breogán, lo que ha agudizado la crisis de resultados y el mal momento que vive desde finales de noviembre.

Actualizar
42
22:07 5 feb. 2023

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL

YA ESTÁ AQUÍ, YA LLEGÓ, LA SEXTA DEL COVIRÁN GRANADA. Ante un rival directo, vaya victoria de los rojinegros, que dejan tocado a un rival directo (83-71)

22:00 5 feb. 2023

Lluís, Lluís, Lluís, Lluís, Lluís

Caaaaaaaanastón del base catalán (80-69)

21:53 5 feb. 2023

¡Bropleh!

Canasta de dos del alero rojinegro (78-66)

21:51 5 feb. 2023

Triiiiiiiiiiiiiiiiple del base catalán (76-63)

21:48 5 feb. 2023

¡Mooooooore!

Lo peleó hasta el final y vale para un 2+1 (70-63)

21:41 5 feb. 2023

Último cuarto

Arranca el último cuarto. Últimos diez minutos de un partido de infarto. ¡¡¡Vamos, mi Granada!!! (68-56)

21:37 5 feb. 2023

¡Christian!

Triiiiiiiiiiiiiiple del canario (66-56)

21:35 5 feb. 2023

TL de Ndoye

Anota los dos el pívot rojinegro (63-56)

21:33 5 feb. 2023

¡¡¡Ndoye!!!

Mate del pívot rojinegro. Asistencia de Lluís Costa. Ojo que se sigue acercando ahora Fuenla. Falta antideportiva de Moore. (61-55)

21:26 5 feb. 2023

Se acerca Fuenlabrada

Los madrileños se sitúan a tan solo cinco puntos de los rojinegros. Mucho ojo, que se empieza a poner la cosa fea (56-51)

21:22 5 feb. 2023

¡Bropleh!

De dos el liberiano (56-46)

21:18 5 feb. 2023

Luuuuuke

Necesitaba parar esta sangría el Covirán. Vaya canastón de Maye (54-43)

21:16 5 feb. 2023

Mucho ojito

Ojo que rompe Fuenlabrada la barrera de los diez. A ocho los madrileños (51-43)

21:12 5 feb. 2023

Inicio del tercer cuarto y tiempo muerto

Parcial de 5-0 para los visitantes y tiene que parar el partido Pablo Pin (51-39)

20:53 5 feb. 2023