División de Honor sénior

El Almuñécar City se gusta ante el segundo clasificado (3-1)

• El Atarfe puede caer al descenso en la siguiente jornada

Imagen de un encuentro del Almuñécar City.

Imagen de un encuentro del Almuñécar City. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

La cosa está que arde en División de Honor sénior. Ya sólo quedan dos jornadas para el final y hay equipos que se están jugando su futuro.

El CD Almuñécar City venció con comodidad en su enfrentamiento al CP Mijas las Lagunas (3-1), segundo clasificado. Los sexitanos se adelantaron por medio de Alejandro, aunque la escuadra foránea igualó poco después.En la segunda mitad, también Alejandro e Israel Peláez en los últimos minutos confirmaron una gran victoria para los azulones.

El cuadro de Farhatt está a tan sólo dos puntos del Alhaurín de la Torre, pues los malagueños aguardan una sanción de tres puntos sobre los 52 que poseen en estos instantes.

El FC Cubillas casi logra los tres puntos en su visita a la UD Pavía en el duelo de descendidos (1-1). Los de adolfo Martínez se adelantaron gracias al tanto de Adrián García en la primera parte. Sin embargo, en los minutos finales, Álvaro Lázaro dibujó las tablas en el marcador que no dejan contento a ninguno de los dos equipos.

Por abajo

El Atarfe Industrial le ve las orejas al lobo. Después de la sorprendente victoria del Villacarrillo, el conjunto atarfeño está igualado a puntos con la quema.

La escuadra dirigida por Javier Vilaseca salió derrotado por 2-0 en su visita al Martos CD. Los goles de Juan Sebastián y Ramón trataron por desquiciar a los verdes, cuya presencia en la categoría corre serio peligro.