Crónica | Div. Honor sénior

El Almuñécar City remonta y hunde al Cubillas de Albolote (1-2)

• Un buen Atarfe salió derrotado de su choque con el Poli Almería

Imagen del encuentro entre el Atarfe y el Poli Almería.

Imagen del encuentro entre el Atarfe y el Poli Almería. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Se las prometían muy felices los equipos granadinos de División de un Honor en un fin de semana que deparaba duelos muy parejos y directos.

El Almuñécar City se aleja del descenso y deja muy tocado a un Cubillas que comenzó el duelo adelantándose en el marcador. El encuentro estuvo muy igualado y se podría decir que con una parte para cada equipo.

De la manera más inesperada, justo antes del descanso, los alboloteños se adelantaron en el minuto 42 tras una falta lateral de David López y Colby, alojó el balón en su portería para poner el 0-1 en un intento para despejar el balón.

Cambió mucho el cuadro sexitano en la segunda mitad, convencido de poder darle la vuelta al resultado y así fue a diez minutos de la reanudación. Joshua vio en la frontal del área a Colby, que disparó a media altura y batió a Verdejo.

Cuando todo parecía decidido, un envío de Goku al área lo bajó con el pecho Tenorio y el atacante definió con clase ante la salida de Verdejo.

El Atarfe, también derrotado

El Atarfe Industrial tampoco tuvo su mejor día. Primero, el Poli Almería entró al encuentro mucho más metido que los atarfeños. En el minuto 21, el colegiado expulsó a Osuna por levantar el pie en exceso sin ver un contrario.

Antes de la primera, el partido se volvió completamente loco. Campanas adelantó a los visitantes y dos minutos después Toni devolvió la igualada en el luminoso.

Un latigazo de buen juego de los visitantes tumbó a un buen Atarfe, que cayó por 1-3 en un partido que se le complicó por la expulsión en el primer tiempo.