División de honor

Jornada muy positiva para los equipos granadinos en División de honor

• Victorias sufridas de Atarfe Industrial y Almuñécar City

imagen del encuentro entre el Atarfe y el Cantoira.

imagen del encuentro entre el Atarfe y el Cantoira. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Atarfe Industrial ha logrado la victoria esta mañana ante el CD Cantoira (1-0) almeriense en un disputado partido que no se decidió hasta los minutos finales.

En el minuto 18, Álex Ortega se hizo con un balón en la frontal y se la acomodó y su colocado disparo se fue al larguero y según el árbitro botó dentro y dio gol entre las protestas de los visitantes.

Cuando en la más clara de los visitantes apareció Pablo con un desvío a córner providencial y dejar sin premio al Cantoria, que por lo ofrecido engaña mucho en su clasificación. Los atarfeños han sumado 10 de los últimos 12 puntos y se afianzan en la cuarta posición.

El Almuñécar City consiguió los tres puntos en un partido loco ante un Poli Almería que sucumbió en el minuto 85 (1-0). Los almerienses llegaban a este choque en tercera posición, viéndose así amenazada por el Atarfe Industrial, que le sigue muy de cerca.

El gol fue obra de Tenorio a cinco del final y coloca a los sexitanos decimoprimeros con catorce puntos.

Cubillas de Albolote y CD Martos no pasaron del empate en esta jornada (0-0). Los alboloteños se quedan a cinco de la salvación.