Crónica | Div. Honor Sénior G. II

El FC Cubillas ve un halo de luz doblegando al Villacarrillo (2-0)

• El Almuñécar City suma otros tres puntos y se sitúa entre los siete primeros

Los jugadores del Cubillas celebran un gol.

Los jugadores del Cubillas celebran un gol. / FRANCISCO NEYRA VICUÑA / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Atarfe Industrial dejó pasar una gran oportunidad para profanar el feudo del segundo clasificado Mijas Las Lagunas, donde le igualaron en los últimos minutos (2-2) tras ir venciendo por dos goles de ventaja durante 85 minutos.

El conjunto atarfeño realizó un gran encuentro pero no pudo traerse los tres puntos, que tan importantes hubiesen sido para alejarse de la zona de descenso.

A la media hora, los verdes lograron adelantarse en el marcador cuando Óscar mandó el balón a la red de la portería defendida por Oussama. En el minuto 69 el Atarfe amplió su ventaja en una acción en la que Himar logró batir al guardameta.

Cuando todo parecía tener un final feliz, Pollo logró batir a Darío para recortar distancias. Los malagueños encontraron la igualada en el tiempo añadido con un penalti que Brian transformó para hacer la igualada.

El Almuñécar City volvió a demostrar estar a un nivel superlativo al conseguir otra victoria ante el Martos CD en el Francisco Bonet. El cuadro sexitano tuvo un comienzo dubitativo debido al tanto tempranero de José María, aunque se repuso rápidamente gracias a un Tenorio que no pierde el olfato goleador. Israel Peláez completó la remontada a la media hora de juego.

Ya en el segundo acto, Williams puso el tercero a los 63 minutos. Mucho tuvieron que cubrirse la espalda los sexitanos, pues Juan Manuel recortó distancias en el 77', pero el Almuñécar City se llevó los tres puntos gracias a una férrea defensa.

Saltó la sorpresa en la tarde del domingo con la victoria del FC Cubillas sobre el Villacarrillo por 2-0. Los goles de Dogbo y Josep Bonilla reflejaron en el marcador lo que se vio en el terreno de juego en un encuentro que puede levantar la moral de los alboloteños.

Con esta victoria, la escuadra de Antonio Callejas recorta distancias al Atarfe y se pone a ocho puntos de la salvación. No lo tendrán fácil para salir ahí, pues solo faltan siete jornadas para que finalice la liga. Clave el próximo encuentro ante el CD Cantoira, rival que le aventaja por un puesto