División de Honor

Punto insuficiente para un Atarfe en líos (1-1)

• El conjunto de Vilaseca mereció más en la segunda mitad

Imagen del encuentro entre el Atarfe y el Alhaurino.

Imagen del encuentro entre el Atarfe y el Alhaurino. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Atarfe Industrial no ha pasado del empate este domingo en su feudo, donde recibía al CD Alhaurino (1-1), rival que pelea por las posiciones más altas de la tabla clasificatoria.

El cuadro foráneo fue el que salió mejor plantado, llevando la iniciativa y generando incomodidades por las primeras ocasiones de gol, si bien no demasiado claras. Al minuto 17 del partido, el colegiado decretó penalti de Taylor que transformó posteriormente Víctor Rueda para inaugurar el luminoso.

El equipo verdiblanco asestó un gol psicólogico justo antes del descanso en su única aproximación al área rival logró el empate a uno, gracias al oportunismo de Rubén Osuna, que aprovechó un rechace del área chica para batir al cancerbero Ávila.

En la segunda mitad, los locales tuvieron varias ocasiones claras de gol, con un disparo al larguero o varios intentos lejanos en los que Ávila tuvo que emplearse a fondo.

Finalmente, ambos firmaron las tablas y el Atarfe sigue en problemas, pues está a tan solo tres puntos del descenso directo.

Sí le fue tremendamente bien al CD Almuñécar City. El cuadro sexitano goleó por 3-1 al CD Casabermeja y alcanza la quinta plaza en la tabla, acercándose al objetivo copero.

Israel Peláez abrió el marcador en los minutos iniciales, pero Antonio Soto igualó la contienda al inicio de la segunda mitad. Luis Miguel Peralta en primera instancia y Diego Tapia cerraron el encuentro en favor de los locales.

En quinta posición se coloca el cuadro de Samer Farhat con 41 puntos, a tan solo nueve de los puestos de ascenso, que ostentan en estos momentos el Mijas las Lagunas y el CD Rincón

El Cubillas de Albolote venció por 4-0 al Berja en una semana muy complicada para el club. El conjunto alboloteño estaba ya descendido desde jornadas atrás, pero se nota la mano de Adolfo Martínez, nuevo técnico del equipo.

Pablo Maldonado, Miguel Ángel, Francisco Burgos y Adri Osuna fueron los protagonistas de un encuentro en el que no hubo color. El Cubillas FC sigue decimocuarto con 22 puntos.